terça-feira, 13 de junho de 2017

Amêijoas à Bulhão Pato


Olá! Hoje trazemo-vos mais uma receita, desta vez com marisco, que sabe tão bem agora no verão. Deixamo-vos então umas Amêijoas à Bulhão Pato, espero que gostem! 


Vão precisar de:

1 kg de amêijoas 
5 colheres de sopa de vinho branco
7 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
1 molhinho de coentros
Sal e pimenta moída na hora q.b.
Sumo de limão q.b.

Como preparar:

Lavem muito bem as amêijoas em água corrente. Num tacho, coloquem o azeite e os alhos descascados (esmagados ou picados) e levem ao lume até o azeite começar a ferver. Acrescentem as amêijoas, o sumo de limão, o vinho e os coentros picados. Temperem com sal e pimenta moída na hora. Tapem o tacho e vão sacudindo de vez em quando até as amêijoas abrirem todas.

Fácil, rápido e fica uma delícia!

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