domingo, 4 de março de 2018

Mousse de Oreo, uma Receita Para os Mais Gulosos


Olá! Hoje deixamo-vos uma receita muito adorada cá por casa, uma bela de uma mousse de oreo, e que boa que ela saiu ;)


Vão precisar de:

2 pacotes de bolachas Oreos
1 Lata de Leite Condensado
2 pacotes de Natas
4 folhas de gelatina
Mini Oreos q.b.

Como preparar:

Comecem por triturar as bolachas, reservando algumas para a decoração.
Batam as natas até ficarem bem firmes.
Amoleçam as folhas de gelatina em água fria e derretam-nas no leite condensado em banho-maria, ou no microondas. A seguir, vertam para a taça das natas e misturem. Juntem as bolachas trituradas e envolvam tudo muito bem.
Vertam para uma taça ou se preferirem para tacinhas individuais e levem ao frigorífico. (Para os mais gulosos levem ao congelador para ficar frio mais depressa e poderem comer logo ;) )
No fim, decorem com mini oreos, e com umas oreos grandes, se ainda restarem, e, caso queiram, podem triturar mais umas quantas para pôr por cima!

Nota: Se gostam da mousse mais líquida, não ponham as folhas de gelatina. 


Bom apetite! :)

Sem comentários:

Enviar um comentário